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Le four est la pièce maîtresse de votre cuisine, celle qui lui apporte son identité et appuie son design. Mais c'est avant tout un formidable outil de réussite culinaire. Or bien souvent, le choix se porte en priorité sur son mode de nettoyage, et non sur ses fonctionnalités de cuisson.
Il en existe 3 principaux modes de cuisson, proposant des résultats culinaires très différents
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Dans ce cas, votre plat est chauffé par rayonnement direct. C'est un four traditionnel à convection naturelle Rayonnement (grilloir)
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Cette méthode associe la convection naturelle à un ventilateur placé au fond du four qui brasse l'air tout autour de vos aliments, assurant une meilleure homogénéité de la cuisson.
C'est un four multifonction à convection naturelle + air brassé
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C'est une multifonction également, mais une résistance est ajoutée autour du ven-tilateur, permettant d'assurer la diffusion d'une chaleur constante tout autour de votre plat. Si vous cuisinez beaucoup, si vous souhaitez cuire en même temps sur plusieurs niveaux, la chaleur tournante vous sera indispensable. Les produits disposant de cette technologie vous permettront de combiner plusieurs types de cuisson et même de bénéficier de programmes automatiques.
C'est un four à chaleur tournante à convection naturelle + résistance annulaire
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